WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合
当前位置:首页 > 教育综合

魔幻动作电影《异星战甲之青龙》播出

时间:2020/9/16 17:57:13   作者:王小语   来源:网络转载   阅读:1029   评论:0

  2020年1月,上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、上海缔璞文化传播有限公司出品,吉治中执导,演员崔尔康、张瑞瑶主演的魔幻动作电影《异星战甲之青龙》在腾讯视频播出。

  该电影取材于中国上古神话《山海经》,讲述了上古神兽青龙对战上古凶兽九头蛇相柳,守护正义的故事。创世之初,天降异兽,凡间各国将异兽们供奉为神,并借助异兽的神力治理国家。数百年后,供奉九头巨兽相柳为神的隐国为了抢夺供奉青龙为神的龙国的神兽之力,倾巢而出入侵龙国。龙国士兵项天在敌军压境的关键时刻临危受命,携护国神兽青龙回王城传递战报,并在龙国守护者家族凌家之女凌璇玑的指引下,不畏艰险重返边境战场,率领龙国士兵抵御隐国大军,守护龙国。

  《异星战甲之青龙》中男一号项天由崔尔康饰演,据了解,他2017年与姜潮、宋妍霏合作出演《神犬小七3》;2018年11月,与金世佳、张铭恩合作出演奇幻探案剧《河神2》;2019年9月,与谭松韵、宋威龙、张新成合作出演青春成长治愈剧《以家人之名》。

  《异星战甲之青龙》首次将“相柳”这一东方异兽的形象在影视作品中呈现,这也是中国传统文化与古典神话相结合的一次创新性体现。影片所呈现给观众的不仅仅是一场东方奇幻视觉盛宴,影片中所体现出的在国家和民族危难时刻不畏牺牲、守护国家的精神,同样鼓舞人心。


上一篇:没有了
下一篇:坚守公益事业,住友橡胶奖教奖学金捐赠

本类更新

本类推荐

本类排行

未经中国新教育网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 
投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
闽ICP备12010380号